Портрет осенний...
В улыбке солнечного дня...
Как чудотворная раскраска
В напевных звуках бытия...
Ладошки светятся на солнце
Как наши радостные дни...
Откройте дивное оконце -
В простор небесной чистоты!..
О, шоколадные творенья,
Очаровательные сны...
Вас не изменит даже время,
Не заберёт у красоты!..
_________________
28 октября 2018 года,
Москва
Свидетельство о публикации №118102809752