Последние розы

Не состоялось, немного смутилась,
Выплеснув радость в шампанский бокал,
Повечерело, развеселилась
Под нежный бархат Стинга вокал.

Свечи мерцали, искрились бокалы,
Дым сигареты туманил твой взгляд,
Вечер казался немного усталым,
Лёгкой походкой спускаешься в сад.

Ночь подарила осенние звёзды
И хризантемы на клумбе в саду,
Пахли восторгом последние розы,
Плыл, серебрился месяц в пруду.

Вот и случилось,  так не бывает,
Жар поцелуев и пламя в крови,
Томные речи, душа замирает,
Ночь растворилась в объятьях любви.

28-10-2018


Рецензии