в старости
Не будет горшков с цветами и аквариумных рыбок.
Скорее всего, не будет дикого секса и кокаиновых дорожек,
А так же штанов ADIDAS и кроссовок REEBOK.
У меня в старости не будет болячек и глупых мужчин.
Не будет депрессий и противного нытья.
Не будет лишних килограммов и раздражающих морщин,
А так же бесцельного, растительного скушного бытия..
Не будет красной помады и приторно-сладких духов.
Не будет бантиков, кружев и рюшей,
А так же норковых шуб и высоких каблуков.
Скорее всего, и юбочек не будет тюлевых воздушных.
У меня в старости не будет запретов и диет.
Не будет сомнений в решениях и выборе
Скорее всего, не будет куплен мопед..
А так же допускаю возможность некоторых ошибок.
Не будет аккаунта в Варкрафте и чара.
Не будет Амалура - мне к этому времени надоест.
Скорее всего, начну писать мемуары,
А так же устрою для согильдийцев съезд.
Или не устрою. У меня в старости не будет обязательств.
Не будет работы, режима, долгов и кредитов.
Скорее всего, займусь сочинительством и писательством
И очень скоро стану знаменитой среди одесситов.
Или во всём мире. У меня в старости не будет рамок.
Зато будет много денег, возможностей и идей.
Сейчас у меня генеральная репетиция этой программы.
Со мной всегда сын, друзья и много хороших людей.
Со мной всегда Я - с уверенностью и сумасшедшинкой)
Фотоаппарат со мной, записная книжка и телефон.
Есть место всегда, где могу отдохнуть вечером.
Скорее всего, впереди лет у меня - миллион))
Свидетельство о публикации №118102809709