Подпись под фотографией
Вошли одноклассники в роли:
на фото - немой водевиль.
Парадная лестница в школе
за многие тысячи миль,
и стран, и потомков, и наций -
и даже не всех соберешь...
Нам выпало нынче смеяться,
почтенность не ставя ни в грош.
Свидетельство о публикации №118102809689