В аромате опавших листьев
И дождей,и воды в каналах,
В блеске золота старых храмов
Утопает осенний Питер.
Бродят люди по листьям бежевым,
Смотрят в небо над облаками,
Или делают оригами
На скамейках на побережье.
Как банты на камзолах серых,
Нарисованы,словно мелом,
Окна, вазы,колонны белые,
И шары, улетевшие в небо...
Свидетельство о публикации №118102809634