Я уйду в горизонт...

Я  уйду в горизонт полевою дорогой …
И души моей струны, прошу, не тревожь…
За спиною оставлю прошлой жизни тревоги,
Боль несбытных надежд и коварную ложь!

Я уйду, чтоб назад… никогда не вернуться,
Без оглядки уйду в серый  ранний   рассвет...
Охолощены души, чувствам не встрепенуться,
Мы за жизнь  не нашли так… на вопросы ответ…

Горизонт нить отрежет за извивом дороги,
Нить, что долго держала вдвоём нас с тобой.
Всё уверенней ступят  в путь неведомый ноги,
А в душе вдруг поселиться благодатный  покой…..
Осень 2018 год


Рецензии