Пираты

Пар поднимался  с Земли
Вдунул Господь суть глистов у
Знанье дошло до змеи
Благости в  весть эту  нову...

Не было в прахе  жены
Не было страха Адама
Бога евреев зрим  мы
Много собралось здесь  срама...

Америка, фашизм Европ, кошмарит
Последний бой ведёт с ней Коммунизм
Пришёл он призраком, - конец свой  понимает
Неправедный товар в нём, - оптимизм...

Мошенничество ныне процветает
Мошенникам - неписанный закон
Конец времён нам то напоминает
Неужто людям не подвластен он?

Собрались в Турции и Сирию кошмарят
Убьёт христианство ныне  исламизм
Трамп беспредел Америки проявит
Лишь Путин в том пути подобно глист.


Рецензии