Курортные процедуры. Хиловский цикл
Случалось и в русской парной
Редко, в турецкой, но Минской
Не прилип вирусняк никакой.
Приходилось и в грязях валяться
А потом и в бассейне нырять
Но хочу от души вам признаться
Хорошо как, массаж принимать.
Ощутят твоё тело повсюду
Даже больше, чем лично своё
Тот сеанс никогда не забуду
На стол лёг, полноЕ забытьё.
Здесь проктологи тучей клубятся
Овладеть точкой пятой твоей
Ночью видимо им только снятся
Как прижаться надежнее к ней.
Физкультура бывает и всё же
Заставлять нужно очень себя
А желания нет, то похоже
Разонравится это всё, бля...
Променад ежедневный полезен
Не вредит он любому никак
Но если ты всё же болезен
То считай твоё дело табак.
Вот и лечимся мы, кто от боли
А кому ностальгия, как нож
Очень важно иметь силу воли
Коли нет, то на труп ты похож.
Всё же братцы мы можем на раз
Излечить наши хвори и боли
Избавляясь от разных проказ
Потреблять нужно меньше нам соли.
Не ищите лекарств от недуг
Панацеи ведь нет от привычек
А если закашлял ты, вдруг
В природе есть много отмычек.
Не лечусь вовсе, нет как причины
Да и зачем своё тело шпинять
Могу даже во время пучины
Я вас сильно и крепко обнять.
А вы думайте, что и полезно
От чего стоит прочь избавляться
Даже то, что и в рот вам полезло
На здоровье может сказаться.
26.09.2018г. Курорт Хилово
Псковская область.
Свидетельство о публикации №118102809414