вот и дождь вновь пошел...

вот и дождь вновь пошел
вот и вновь я слышу его
за окном за окном

вот и капли вновь пошли
капли сентября капли осенние
вот и вновь они за окном

я слышу их игру

я слышу их слова

я слышу их голоса

08.09.18


Рецензии