Тяжёлый дождь

                Вечер рано опустился  в темноту
                Туча чёрная одна властитель ночи,
                И до утра лил  дождь  и туча в клочья.
                И ветер ободрал с моей рябины гроздья.

                Дрожали окна звеня стеклом.
                Вот дождь утих,но с крыш текло
                Душе так грустно.прощай тепло.
                Ну,здравствуй же,моя Подружка,Осень.
1
1
               


Рецензии