Дорогами

Наверное, разными дорогами...
Наверное, нечаянно в пути...
Мыслями, печалями убогими,
Что не дают сторонкою пройти.
Не каждому, не каждую - не велено.
Не все достойны во время найти.
Наверно, одиночеством проверено
И невозможно просто так уйти.
Цепляя свои чувства - руки слабые.
Не веря даже в то, что говорят,
Тянуться, чтоб спасти, с обрыва падая
И, оборвав надежды якоря.
Не каждого, не каждую - так сложено.
То встреча, то разлука, то беда.
Сойтись в пути, порою так положено,
Чтоб не увидеться нигде и никогда...
Наверное, размытыми дорогами,
Едва увидев тропку на пути,
Не забывая, сколькими порогами
Споткнулись, чтобы мимо не пройти...


Рецензии