Возрождение Феникса
Чьё-то лицо без улыбки..
Ненависть - это скала.
Прочная крепость Ошибки.
Если себя разуметь
Центром огромной Вселенной,
Можно уже не успеть
Стать до конца откровенным.
Спать и кошмарами жить,
Руки ломая от страха..
Воскреснуть и вновь полюбить,
Паря над обломками Краха.
Мир одарить теплотой..
Разве не это важнее?
Нет, ты ещё не святой.
Гордость унылая тлеет.
Так перестань же рычать.
Хватит разбитых оградок.
Заново пробуй начать.
Сон для трудящихся сладок!
Ты расцветёшь наконец..
Будешь опять улыбаться.
Даже терновый венец
Уже не заставит бояться.
Это венец доброты.
Он окрыляет и манит.
Много в тебе слепоты
Душу прекрасную ранит.
Свидетельство о публикации №118102809310