Камень

Я заменяю сердце на камень,
Я замерзаю, чтобы стать льдом.
И после, укутавшись свитерами,
Больше не стану собой.

Я изменяюсь, меняюсь, я порчусь!
Характер был легок, но станет огнём.
И голос всё громче, (и громче, и громче!)
Будет гудеть в сердце моём.


Я исчезаю. И умираю.
Тот, кем я был, должен уйти.
Я заменил сердце на камень.
Обратного нет мне пути.


Рецензии