Моя дорога

Я вам скажу, Бог в помощь и удачи
А сам своей дорогой я пойду
И пусть на ней холодный ветер пляшет
Я выход свой, наверное, найду.
Не надо щуриться презрительно, прошу Вас
Поверьте это право ни к чему
Путь свой найти, вы мне не запретите
Своей дорогой  на восход иду.
Холодной ночь зябкой и туманной
Ломая грудью тонкий жизни лёд
Я на восход иду, мне Солнце нужно
Ведь без тепла любовь нас не найдёт.
Не надо вслед за мной идти, не надо
Моя дорога, только для меня
И для меня на ней преграды
И тонкий лёд открыла колея.
Кто ищет жизни ровной и спокойной
На ней такого чуда не найдёт
Ведь без препятствий пресно будет в жизни
Не каждый это правильно поймёт.


Рецензии