Сегодня у поэта...
Творческий вечер...
Ему предстоит,-
С читателями встреча...
Не та, что в Союзе
Писателей решают...
А та, на которую
Поэт сам приглашает...
Пусть это будет,-
Новое явление...
Поэта и читателя
Встреча-откровение...
Общение свободное,-
От рамок бюрократии...
Истине угодное,-
Желание читателей...
Пусть будет интересным
Творческий вечер...
Согреют светом и теплом
Души поэта,- "свечи"...
Писатель и читатель
Не могут без общения...
Найти пути иначе,-
Сознания исцеление...
Сегодня у поэта,-
Творческий вечер...
Ему предстоит,-
С читателями встреча...
Свидетельство о публикации №118102809191