Осенняя прогулка
Когда вдруг скучно станет в доме.
Блеск улицы от жёлтых фонарей,
А в небесах Луна на тёмном фоне.
Среди деревьев чуть видна,
Моя любимая, вечерняя звезда..
Ещё со мной, он всех милей,
Игривый ветерок с пустых полей.
Свидетельство о публикации №118102809051