Сотру навек воспоминания о тебе...

*           *           *           *          *
Сотру навек воспоминания о тебе,
Слезами горю расставания не поможешь.
Год, проведя в печали и мольбе
В надежде, что вернёшься ты, быть может

И в дверь войдя, промолвишь: - Милый друг,
Я совершила очень страшную ошибку -
Я за любовь приняв навязанный недуг,
Всё предала за льстивую улыбку...

Ты оступался, а теперь ошиблась я,
Прости без слов, как я прощала прежде.
Я осознала, как несчастна без тебя...
Не закрывай душе покаявшейся вежды...

Но не вернёшься ты, надежда в гроб сошла,
По вере и любви спев панихиду,
Я знаю то, что ты теперь нашла,
Тебе отмщением станет за мою обиду.

Увы, я ведаю, что станется с тобой,
Что на дороге тебя жизни ожидает,
Какой саму себя ты прокляла Судьбой…
Ты мне скучна… Хоть сердце и сжимает…

«01.-04.11.2016г.-10.-22.03.-09.10.2017года »


Рецензии