Вой из стаи
И вой в лесу
Ты не одна...
Охотники за мною гнались,
И понимаю,шкура дорога,
Её он хочет прострелить.
Повернулась,огрызнулась,
Передо мной охотник,
Он один.
Ружьё из рук не выпускает
Но страх стрелять и не велит.
И слышу вой,
Это из стаи.
Ты дай ему попытку к бегству
Своих двух ног ему ней хватит,
Не ешь его,не унижайся.
Оставь его гиенам,
Это Падаль...
И пусть у них,сегодня,
Будет пир.
Свидетельство о публикации №118102800901