И не удивлюсь я даже

И не удивлюсь я даже,
Что дружок летит с поклажей,
Мой хитрюга - воробей
Не подпустит кошку к ней.
Ох, как трудно птицам бедным
Не попасться к кошкам вредным.
Не завидую ему,
Воробышку своему.


Рецензии