Отлучённая от рук
отстранённая
от тела…
Исчезаешь,
милый друг…
Лишь крылом
мечта задела.
Смысла нет
теперь скрести
по сусекам
судьбоносным…
Где тот
огонек свечи,
что разбудит
в сердце вёсны –
сразу все!
Их сон ведь был…
в том
тревожном ожиданье.
Оберег бессилен…
Смыл
быт…
сердечные гаданья.
16 апреля 2018
Свидетельство о публикации №118102808959
Жюр22 11.11.2018 12:05 Заявить о нарушении