Музе
Обычных дней неровное дыхание
Утешит душу рифмою в ночи,
Моей любви внезапность понимания...
Застало огорчение врасплох.
Я так хотел купить покой за правду.
Но глупо незамеченный подвох
Подбросил мне на стол чужую карту.
Всё спуталось. Нельзя и так, и так...
А твой побег как жертвоприношение.
И я, уже четырежды дурак,
Пытаюсь получить твоё прощение.
Свидетельство о публикации №118102808928