Последняя страница
Ну, а жизнь - не знаю, как скоро.
Но со мной осталась родная семья,
А семья - это в жизни опора.
Мира желаю всем на земле
И чтобы дружно все жили.
Счастье пришло каждой семье
И все друг друга любили.
Живите, творите сегодня,
Любите, дружите сейчас.
Ну а на небе Господнем
Разберутся без нас.
Делайте доброе дело,
Но извлеките урок,
Что ты в жизни хорошего сделал,
Кто-то ответить бы смог.
Немало в жизни я видел,
Научился читать между строк.
Простите меня, если кого-то обидел,
Но я по-другому не мог.
Свидетельство о публикации №118102808908