Рыжая девчонка

Когда-нибудь, когда мне будет 45,
Морщины я свои возьмусь считать,
Но не года тем буду замерять,
А стану все улыбки вспоминать.

Когда-нибудь мне стукнет 8 5,
Морщинок на лице не сосчитать,
И буду я свой возраст забывать,
Меня попросят книжку подписать.

Когда и меня станут забывать,
Откроют внуки старую тетрадь,
Где я пыталась сказки сочинять,
Девчонкой рыжей стану я опять.


Рецензии