Лето, словно щелкает на счетах

Лето, словно щелкает на счетах,
Дни несутся, обгоняя ночи,
Как-то это нравится не очень!
Среды, понедельники, субботы.
Клочья туч на облаках повисли,
Солнце брызжет огненную кровь,
Все это кончается так быстро,
И нули на циферблате вновь.


Рецензии