Гимн переселенцев

В дикие степи Казахской земли
В тридцать шестом под конвоем
Поляков и немцев сюда привезли,
Оставив с детьми в чистом  поле.

Переселенцы Целину поднимали
Строили здесь города.
Потом и  кровью свой труд поливали,
И остались  здесь навсегда.

Большой урожай получает страна,
Этим мы  можем  гордиться
Красивейший город у нас -Астана,
По праву стала  столицей.

Многонациональная наша страна,
А как красива природа.
Как  никогда страна  сплочена
Символом счастья и дружбы народов


Рецензии