Прошу Тебя Господь - прости их

                +
Прошу Тебя Господь – помилуй,
Всех ненавидящих меня.
И кто от зависти порою,
Съедает взглядами сверля.

Прошу Тебя Господь – прости их,
Не накажи ради меня.
Просит Тебя раб недостойный,
Хоть  знаю, что  не лучше  я.

Прошу Тебя Господь – услыши,
По  Своей благости  большой.
Ни в этой жизни, ни за гробом,
Пусть не несут за меня зло.

Теплом Своим  согрей их Боже,
Прошу на них,  любовь излей.
Молю Тебя,  мой Милосердный,
И  поклоняюся  Тебе.


Рецензии