Для Поэтов и Поэтесс

Пошли в п***у все "поэтессы и поэты",
Которые строкАют здесь свою х**ню!
Я не для вас пишу свои "куплеты",
Чтобы учить вас слогу, рифме и стиху!
 
Не надо здесь читать мою страничку,
Мои стихи и рифму, мысли повторять!
Но, если вас замечу в плагиате,
То маму родную придётся вспоминать!

Пошли вы на ***, "хитрые поэты",
А также, все "крутые поэтессы"!
Как профи - я, в патентном праве,
Я по судам вас затаскаю!

И как любитель и писатель, вашу мать,
Ну, хоть вы тресните, я не могу вас уважать!!!

Этот стишок никоим образом не относится, к действительно
значимой и уважаемой мною, в моём понимании, достойной
публике, которая пишет замечательные сочинения!!!


Рецензии