Можно, ч буду в сторонке, украдкой
Сидя тихонько, есть шоколадку?
Вкус ее теплый и приторно-сладкий,
В памяти врежется ржавой иглой,
Буду молчать, и не буду лукавить,
Думать, что все еще можно исправить,
Только вот как? Невозможно представить,
Как можно быть одинокой с тобой?
Что мы наделали? Оба неправы,
Вкус шоколада вдруг стал, как отрава,
Вдумайся: разве имеем мы право?
В десять минут позабыть обо всем?
Чтобы настолько друг друга обидеть,
Как это можно, настолько не видеть,
Нет, мы не сможем возненавидеть,
Мы этим рану себе нанесем!
Оба замолкли, и гнев улетает,
Лишь шоколадка забытая тает...
Свидетельство о публикации №118102808747