Любить и ненавидеть
Желать всем сердцем и душой,
Неистовство всех чувств и буйство
Воспоминаний, нежности скупой.
Не думать,не гадать,не помнить
Занозы в сердце,кровоточащей чуть-чуть...
Вновь подниматься,улыбаться
По жизни с гордостью лететь.
Плохое позабыто безвозвратно,
Хорошее припомнится с трудом,
Но жизнь по - прежнему прекрасна
Особенно, когда ты не одна - вдвоем.
Чужие чувства беспробудны
Чужое тело и глаза,
Чужие мысли и минуты...
Любви былой,увы, не будет никогда.
Свидетельство о публикации №118102808735