Красивое лицо, красивые слова...

Красивое лицо, красивые слова!
Проблема только в том - пуста её душа...
Не любит никого. Одна привыкла жить.
И чувств давно уж нет. Лишь эгоизм в крови.
А почему всё так? Причина может есть?
Возможно, что была затронута и честь?
А может, всё же ей обиду кто нанёс?
И стала дева та, как гордый альбатрос.
Хотела бы сказать, возможно, пареньку -
Любила как его! Но гордость ей к лицу!
А слёзы не нужны. Слова уж не важны.
Прошёл период тот, когда они нужны.
А были времена...( их помнит до сих пор),
Любила и она...любил её и он...
Но обмелел родник - источник той любви!
И сердце не стучит, как раньше. А в крови
Гормонов счастья нет! Покой и тишина...
Красивое лицо, красивые слова...



                ( октябрь 2018 г.)


Рецензии
Думается, что и некрасивому лицу есть ЧТО сказать:))
_______________________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   29.10.2018 15:54     Заявить о нарушении
У каждого своя тайна...........

Марго Шумилина   29.10.2018 18:32   Заявить о нарушении