Привет приматам!
Картина эта не приснилась –
Гроза явила буйный нрав,
Рок-группу шумную «Gorillaz»
Вмиг с Красной площади согнав.
Так проявился рок двоякий:
Всех греховодов кара ждет!
Лишь РПЦэшные макаки
Успели сбацать крестный ход.
29 июля 2018
Свидетельство о публикации №118102808633