Путь скорбный в мире перемен...

Вдохновление Алла  Вериго
=http://www.stihi.ru/2018/10/27/3689


Путь скорбный в мире перемен,
Это доказано жизнью...
Как много бывает измен,
В пути человека до тризны.

Страданьями полон мир,
Стон тяжкий доносит небо,
Господь его воскресил,
Доселе царствует нега.

Все Голгофа веками хранит,
А следы не стирает время...
Молитва святая звучит,
Но прошлому нет забвенья...

Жаль совесть теперь не в цене,
В истории имя Пилата,
За зло ведь приходит расплата,
За предательство наше в двойне...


Автор  Геннадий Сивак.
27  октября  2018 года.


Рецензии
Очень мудро. Не ведайте зла, для Вашего же блага.
Спасибо.

Галина Антонова 4   26.11.2018 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо Галя!!!

Геннадий Сивак   26.11.2018 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.