Скажи мне Ангел мой
... ничего Личного ... хотя ...
...........................................................
... Скажи мне Ангел мой
За что ?
Чем я ещё прогневил Бога ?
Такая трудная Дорога ...
Куда ведёт ?
В Рай или Ад ?
- Ты выбрал сам ...
Теперь не рад ?
- Я рад идти ... но Ангел мой
Длинна Дорога ! ... Ты со мной ?
....
8 8 8 + 9
Свидетельство о публикации №118102808455