За экраном монитора
Где ходишь ты с улыбкой милой,
Мне в горьких мыслях пребывать
В отчаянии стылом.
Всего лишь руку протянуть,
Чтобы тебя коснуться,
У ног твоих бы прикорнуть
И возле них проснуться.
Всего лишь пред тобой стоять
И, как на образа
Молиться или целовать
Твои и губы, и глаза.
А лёгкий взмах бы рук твоих,
Как бы спорхнув с распятия
И,чтобы на плечах моих
Сомкнулись бы в объятии.
Я знаю, как тебя найти
И на каких просторах,
Но не судьба к тебе сойти,
Ты за экраном монитора!
Свидетельство о публикации №118102808381