листопад души
Уходят чувства, время тишины
Дымит листва уж три недели кряду
По той большой, утраченной любви.
Никто не виноват, то просто время
Пренебрегло опять сегодня маской
И в миг любовь ушла, себе не веря
В глубине души застыв мурашкой.
И чай горчит, хоть сахара там ложка,
И мысли бродят словно под наркозом,
И хочется стихов твоих немножко..
Но только осень шепчет нынче прозой..
Все перегорит , останется зола
Она потом вся порастет цветами
Только это все потом, ну а пока
Плачет осень желтыми листами..
Свидетельство о публикации №118102808359