Особенности национального секс-туризма
Не пугают холода.
(Народное Интернет-графоманство)
Мы в лачужке на Гоа
За ночь шлюшку раза два,
Чтобы в утреннюю рань
Двинуть сдуру на Тайвань.
На Канарах и Бали
Тоже многое смогли.
Не забудет и Пхукет
Возглас радостный: «Мин нет!»
Тыщи раз видал Сиде
Рожи пьяные в биде.
И, конечно, фейс-контроль
Не пройти в Коста-дель-Соль.
Широко проявим прыть,
Лишь из Рашки бы свалить,
Где с оттяжкой – как на грех! –
Власть имеет всё и всех.
28 октября 2018
Свидетельство о публикации №118102808330