Я и он... всё остальное-фон
И я,быть может,героиня не твоя.
Но нас с тобой свела судьба...
А для чего...не знаешь ты...не знаю я...
Нет страсти,нет любви...живём мы по привычке,
И душит нас обыденность всех дней.
Мы плюс и минус...чувства все в кавычках,
Нет мыслей общих...общих нет идей...
Но для чего-то нас своей рукою,
Свела судьба...такие вот дела...
Ищу ответ...и нету мне покоя,
Ведь,для чего-то нас она свела...
Свидетельство о публикации №118102808329