Восстать

На ногах кандалы
Не пускают туда, где легко
И попутной волны
Не видать.

Я один среди трех
Непреклонных сторон, как козел
Отпущения там сдох!
Всем плевать.

В этой плоскости я
Разлагаюсь на строки и текст,
Ну а их калия
Ведет к вам.

И красивы стихи,
Что восстали из бездны нутра.
Мимо парных стихий!
До конца...

28 октября 2018 год.
Автор: Светлана Матвеева


Рецензии