По следам Филатова или отцам и дедам

Наверное я много б отдала
Чтобы познать любовь такого деда.
Который рядом б был когда я зацвела
И радовался б каждому рассвету.

Отец, и мать, и брат, от лета к лету
 Растили во мне прыть юнца.
Да что увиливать тут от ответа
Купалась я тогда в любви отца.

Но вырос не заметно тот юнец.
В дикарку дерзкую что жаждет приключений.
Предстала девушка, веди хоть под венец.
Мать и отец и брат кривились от внезапных изменений.

И выронил отец тогда ладонь.
Почти ослеп, меня давно не слышит.
Ты Папа не волнуйся, я огонь.
Я с пропасти любой взлетаю выше.

Люблю тебя за то начало
За детство, и любимого отца.
Ты не кори за то что сердце не сказало,
Как дочь любить до самого конца.

Ты просто помни хрупкие ладошки.
И поцелуй игривых детских губ.
И спинку, выгнутую как у кошки,
Что ты чесал мне на досуг.

И в мир вчера, сегодня или завтра,
Ступай не огорчаясь ни о чем!
Душа бессмертна! Она помнит мантру
Любви. А остальное ни по чем!



 


Рецензии