Когда солнце будет кувыркаться

Когда солнце
будет кувыркаться
как мальчишка
в небе голубом
я надену
сказочную шляпу
и лихую тросточку
возьму
и пойду
в счастливый день
весенний
вместе с ветром
просто так гулять
и букет цветов
нарву для бога
в поле чистом
чтобы он узнал
вот какие
на земле веселой
иногда
растут в полях цветы.


Рецензии