Мы - твои дети, земля!
Мы все - твои дети, земля -
В большинстве своём, непослушные!
Только стрясти нас с себя нельзя,
Как перезревшие груши!
Зрелость приходит однажды,
Но только движение жизни вперёд
Опережает! Понять должен каждый,
Куда и зачем он идёт!
Хорошие или плохие,
Тебе, земля, придётся нас терпеть.
Потому, что мы – дети России!
Живём здесь, и жить будем впредь!
Свидетельство о публикации №118102808152