В Монте- Карло в ночных салонах
На диванах танцуют девицы
А их спутникам на
Подносах
Принесут опохмелиться.
А в детдоме приносят на завтраки
Жидкой каши и ломтики хлеба
И ни капли совсем не жалко мне
За чиновника в углу кофейни
И болеть никогда не хотел я
за нашу сборную
И правильно
делал
Что смотреть на заслуженных мастеров спорта
В резьбе
по дереву
Свидетельство о публикации №118102808039