PUNK ROCK

О присуждении  премии  Сахарова

У жизни смысла нет в конце концов
Учтите в мире мало равновесий
Пи . . астрадалец режиссер Сенцов
Жертва политических репрессий

Скажу прямо вам ребята , солнце видно не одно
Ведь с таким лауреатом  светит нам теперь и дно

От дурных я мыслей отдыхаю
Оскорбил при исполнении  -  новый срок
Мусору при всех я плюнул в харю
Это всеми проклятый панк рок

Хули пули мне боятся  , лезу смело на рожон
Я защитник диссертаций , соблазняю чужих жён
С укороченной двустволкой , сделал я себе обрез
Зависал с какой то тёлкой , а потом мы с нею в лес
Дробью крупной картечью , заряжал ещё жакан
А потом достал я Стечкин из кармана пиджака
Мы бухие в три  п ... ы  , что поделать , было каюсь
Тут любителя езды , по ночам , подкинул аист
Мусор проезжавший мимо услыхал пальбу как в тире
Видно было где-то шило и гуляло три - четыре
И трусливо озираясь  ,  призывая в помощь бога
Он попёрся через заросль , думал видимо нас много
В перепачканом исподнем он стоит теперь под елью
Повезло же нам сегодня  , он сегодня будет целью

Хули пули мне боятся , лезу смело на рожон
Я защитник диссертаций , да к тому ж вооружён
Дулю в харю тычу власти , дуло залипи своё
И подруге новой Насте  отдаю своё ружьё
В хлам накиданая Настя и стреляет дура плохо
Отстрелила ухо власти , слышен был лишь только грохот
За неё тяну я мазу  и мотаю новый срок
Хорошо что не без глаза этот плавленный сырок
За потеряное ухо ждёт его медаль в кремле
Полетит туда он мухой с яркой бляхой на ремне
Выйдет он к трибуне гордо , всех и вся благодаря
Вручит Путин ему орден , улыбнётся втихаря
Он герой , теперь он гордый , потерял в бою часть тела
Будет всем он тыкать орден и рассказывать как смело
С экстремизмом , терроризиом и плечом
Он закрыл с угрозой жизни , да ну ладно , да ты чё
Но отстреляное ухо доказательство героя
Ну а мне всю жизнь непруха и теперь я под конвоем
И купается как в масле этот плавленный сырок
Письма грустные от Насти , этот проклятый панк рок
От дурных я мыслей отдыхаю
Оскорбил при исполнении и мотаю срок
Мусору при всех я плюнул в харю
Этот. всеми проклятый панк рок

Паёт кароль хуторскова  шансона Вальдэмар Никкаккущий


Рецензии