Художества. Скитания блудного Кисы 77

Настал у Барсика обед.
Сидит он в кабинете.
Но аппетита что-то нет.
Не тянется к котлете.
Звонит по старым номерам,
"Служивых" атакует:
"Достаньте рыжего, и вам
Звериный Страж дарует..."
Нашел фломастеры: "Убит
Во время задержанья
Сбежавший Киса-поразит.
Проведено дознанье."
Свои "художества" на стол
Он разложил, мечтая.
Вдруг входит новый Сам-Посол,
И, надпись не читая,
С порога кинулся: "Хочу!",-
Уверенно, "упёрто",-
"Я целый день его ищу!
Где Киса с рыжей мордой!?"...


Рецензии