картина в современном искусстве
Ты соткана
Так, будто
иголкой обмотана,
И смотришь лишь,
Одним глазом,
Окидывая,
словно водой из таза.
Нас,
С уверенностью,
Те изуверы
В современном
искусстве
Прогнали бы..
Но не тут то было.
Ишь!.
29.10.18
Свидетельство о публикации №118102807891