Зазимье...
Еще совсем неуловима,
Идет красавица Зима,
Сейчас она еще незрима,
Ее в природе проявленье:
Утрами стало холоднее,
Ветров другое дуновенье,
Короче день, а ночь длиннее.
Дождь часто превращаясь в льдинки,
Стучит напористо в стекло,
Нет, нет, да полетят снежинки,
И редкий день, когда тепло...
ЗАЗИМЬЕ - первые морозы,
Здесь осень борется с зимой.
Устали тонкие березы,
Им бы в снега и на покой.
Свидетельство о публикации №118102807881