И снова... - ночь!..

ночь-ночь...- гоню все мысли - прочь
хочу заснуть - забыться - до утра...
но...- бутылка с сигаретою - помочь
не могут - муза коль...- зашла!..
она садится на колени - мне
сама нальёт вина - стакан
и сознаю вдруг - в изумлении
трезв - как стекло - хоть в доску - пьян!..
на брудершафт я с ней в обнимку - пью
пуста уж пачка - сигарет...
и слово - лишь одно пишу... - люблю!..
любви в помине - хоть и... - нет!..


Рецензии