И небом станет звездопад
В крови огонь любви горит.
Вселенная им станет другом
Их тела соединит."
Два сердца тянутся к друг другу
Близкий друг
ППППППППППППППППППППППППППППП
И небом станет звездопад
Есть тонкое свечение,
Любовь их соединит.
Их мимолётное влечение,
Полярность и магнит..
А может звёзды невпопад,
Заметят это притяжение.
И небом станет звездопад!
И над землёй души парение!
28.10.2018
Свидетельство о публикации №118102800784