Солнышко красное. Апрель 2015г
Глобус в пространстве вращают, колыбель вашу качают, снами вас крепкими обнимают. Солнышком пробуждают, работу над собой открывают.
*
Солнце всё выше и дольше поднимается, светилом оно называется, а это Огонь Божий. Он в вас проживает, жизнью вас наполняет, сердца чёрные сжигает. Каждый этим огнём владеет, его хранит, его в жизнь запускает и жизнь продолжает.
Свидетельство о публикации №118102807824