Огонь Святого Духа возрастает

Огонь Святого Духа, возрастает!
И слава Божия сияет!
Пророк вещает пробуждение.
И на Россию, новое видение.
Вот, слава Божья процветает.
Россия, процветание, принимает.
Господь, благоволит!
И разум Божий, движет и царит.
Вот, Дух Святой, вещает благодать.
Ведь Дух Святой является в церквях.
28 Октября 2018 Год.


Рецензии